選擇干冰清洗機不能隨便相對其他方式優勢

  隨著社會發展,時代進步,出現了干冰清洗機,解決了傳統清洗所存在的諸多問題,這個行業也成為熱門,很多廠家嗅到了發展的氣息,紛紛加入進來,但是隨著干冰清洗機廠家的逐漸增多,就出現了很多假冒偽劣質量不好的干冰清洗機銷售出來,這一問題現在也沒有得到很好的解決,所以消費者們在市場選擇時一定要擦亮眼睛了。

  1,一定要從我們實際的需求考慮。

  而今的干干冰冰清洗在工業領域得到了更多的應用,例如:電力行業,汽車工業,電子工業,航空航天,船舶業,高速列車,核工業,印刷工業,食品藥品,石油化工,工業模具等等更多的領域應用,而這些不同的領域低于干冰清洗方式的需求也是不同的,所以我們選擇干冰清洗機的時候一定要根據我們的實際需要選擇更為合適的種類,型號的產品,這樣才能更為有效的發揮它的工作性能,干冰清洗機提升工作效率,確保工作質量。

  2,選擇品牌知名產品是不錯的選擇。

  要想有效的確保產品的突出性能專業人士提示我們較好選擇一些知名品牌產品,選擇那市場口碑更好的,知名度和影響力更大的大企業產品,這樣產品的質量性能更有保障,因為這些大品牌生產企業的產品歷經市場多年的競爭擁有了豐富的經驗,所以塑造了良好的品牌形象,因而在產品質量,服務性能,產品價格定干冰機位方面都更有保障,是我們不錯的選擇方式。

  干冰清洗技術是一種相對較新的過程,它以特別溫和且環保的方式去除頑固的污垢殘留物,那它是怎樣從其他清洗方式中脫穎而出呢。

  1,節約費用因為二氧化碳是大氣的組成成分,取用十分便捷,價格便宜,耗電設備只有空氣壓縮機,干冰在清洗過程中直接揮發,沒有清理清洗介質的費用。

  2,干燥的清洗過程與蒸汽和高壓雪花清洗機水清洗不同,干冰清洗對電線,控制元件,開關都沒有損傷,清洗后,設備生銹的可能性與水清洗相比也大大降低,在食品行業應用中,干冰清洗與水清洗相比大大降低了細菌滋生的可能性。

  3,環境安全性CO2是一種無毒的物質,符合美國農業部(USDA),食品與藥物管理局(FDA),環境保護局(EPA)的安全要求,用干冰清洗替代有毒化學物質清洗,員工可以從干冰清洗設備根本上避免化學物質的侵害,由于CO2比空氣重,在封閉空間或下沉部位操作干冰清洗時必須保證通風,注意安全。

  4,延長設備使用壽命與砂粒,核桃殼,塑料粒和其它磨損性介質不同,干冰顆粒不具磨損性,避免了化學清洗法對模具的腐蝕和危害,機械清洗法對模具的機械損害及劃傷,不破壞公差,對軸承和機械都沒有損傷,另外,在線清洗避免了模具拆裝過程中的意外損傷。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.52g5.com/。